一纸苍苔_

全职圈写手。本命张新杰。霸图粉。

【黑遍全联盟】国家队那一群妖怪[6-10]

我!失踪人口回归!
————————————————
6.

方锐一介道士,在发现全联盟都不正常以后差点晕过去。

清醒过来后就听到王杰希幽幽地说了一句:“现在的道士连这么非人类的都看不出来了吗?”

方锐最开始以为自己耳朵出问题了愣了三秒。

“王队你什么意思?”

“字面意思。”

“字面意思是什么意思?”

“说你学术不精。”

“那你要试一试吗?”

“奉陪。”

然后国家队众人战线出奇统一地一边拉着抄起拂尘双指夹符咒的方锐,一边拉着从袖子里变出魔棒翻身要上扫把的王杰希。还顺带捂上了他们的嘴以防冒出“临兵斗者皆阵列在前”啊“阿瓦达索命”啊什么鬼东西。

俩中西方法师互怼,一群中西方妖怪拽胳膊拦腰抱大腿。这种世纪难得的场面不了解一下吗?

张新杰本来把方锐和王杰希安排同一个房间的,现在看来,死也不能把他俩放一起了。

不然他们可能打着打着突然就手误收了谁呢,也是有可能的。

这个想法成功让国家队的众妖怪浸出一身冷汗。

7.

其实比起形单影只的方道士,联盟还有一个巫师,那就是高英杰。虽然目前只是见习巫师,但微草大药堂的未来高英杰白天积极正常训练,晚上则由王杰希带领到郊外练习巫师考核内容。(高英杰:今天也在为了成为正式巫师而努力着!)

是的没错,王杰希是他的师父。

虽然积极上进不辞辛苦的三好小巫师高英杰觉得这样的训练没问题,但是微草好爸爸王杰希还是怕累着这孩子,于是在法定节假日干脆果断地把高英杰锁门外头了。

大有“高英杰你再不出去,本王就要将你逐出微草!”的架势。

我们的乖孩子小高在门外嚎了五分钟之后就毅然决然地一擦眼泪,收拾心情以及行李跑去h市了,直奔兴欣。

嘴上说着不要身体却很诚实呢英杰。

路过打算请假去蓝雨的刘小别,看到了他们的好父亲王杰希,“北京瘫”在椅子上,表情复杂的如同几十万只君莫笑从中草堂的副本奔腾而过,如同蝗虫过境,万里悲凉。

叶修你还本王微草未来!爸爸真的很受伤!

8.

说起国家队里在众人眼里人设完全在意料之外的,当属他庙喻方丈。

说到因为什么,这还得提一嘴黄少天。

上古四大凶兽:穷奇,梼杌,饕餮,混沌。

黄少天的本体正是这其中之一,龙的第五子——饕餮。不过经过若干年的时光磨炼,早已没了那凶煞的浊气,说白了就是改邪归正了。

喏,现在顶多找叶修pkpkpkjjc啊,搁以前可是直接在大荒之间拼杀一场的。

跑题了说回喻文州。

喻文州,学名修蛇,用民间俗称来讲就是巴蛇。是的没错吞象那个。

饕餮自古以贪食为称,修蛇自古以吞象闻名。

据某不愿透露姓名的未来剑圣小朋友说,蓝雨资金耗的最多的地方,其实是食堂。

脑补一下这两位一起吃光他庙食堂也是个很清奇的场面不是吗?

9.

都说国家队是个神奇的,释(fang)放(fei)天(zi)性(wo)的地方。

不信请详见前文张新杰。

身为联盟第一奶妈/划掉,第一个将自己的人设撕吧撕吧扔到风里随风飘扬。

可谓是人性泯灭道德沦丧世风日下人心不古唏嘘感叹指指点点。

第二个沦陷的是国家队队长大人。

那是一个烈日炎炎的中午。

黄少天瘫在训练室的沙发上不想说话。饕餮本身罡气强盛,每到夏天都无比绝望。

黄少天都不想说话了。

喻文州看着趴在沙发上生无可恋的黄少天,注意到他半露的后腰。【露出了皮的微笑.jpg】

以迅雷不及掩耳盗铃之势把手往黄少天后脊梁上一贴然后迅速抽走开了疾跑溜掉。

然后我们可以看到国家队的剑圣大大像被踩了尾巴似的噌地窜起来。

“我靠什么玩意啊啊啊!!!!!!”
“队长!!!!!!”

哦忘了说。

修蛇。阴气强盛。
浑身上下那是一年四季都拔凉拔凉的。

10.

您的好友皮皮喻,已上线。



tbc.

评论(8)

热度(192)